Логотип ДАНТА-ДВ

Позвоните нам: 8-800-775-74-42

Звонок по Росси бесплатный

 

ГОСТ 9941-81

  • 02.08.16 2:14
  • danta-dv@mail.ru
  •   Стальные трубы

ГОСТ 9941-81 Трубы бесшовные холодно- и теплодеформированные из коррозийно-стойкой стали. Технические условия. Введен в действие 01.01.1982, имеет статус действующего стандарта.

ГОСТ 9941-81 распространяется на производство холодно- и горячекатаного бесшовного трубопроката, изготовляемого из нержавеющих сталесплавов универсального назначения.

Для производства нержавеющей трубы по ГОСТ 9941-81 широко используется коррозионно-стойкая сталь марки 12Х18Н10Т.

 

Стальные нержавеющие трубы ГОСТ 9941-81 по своим характеристикам достаточно долговечное изделие, которое находит применение во многих промышленностях. Например, в пищевой промышленности нержавеющие трубы применяются из-за того, что их поверхность практически не подвергается коррозии, также легко промывается, не позволяя бактериям задерживаться. В нефтегазовой промышленности трубы из нержавеющей стали практически незаменимы, потому как они достаточно прочны и также не подвержены ржавлению. В химической промышленности такие трубы практически неуязвимы перед воздействием различных химических элементов. Также уникальные свойства данных труб позволяют их использовать в машиностроении, в быту и во многих других отраслях мирового производства.

 

Компания «Данта-ДВ» готова:

  • помочь в оформлении заказа и сопровождающих документов;
  • оперативно организовать отгрузку и доставку выбранного изделия.

 

Более подробную информацию вы можете найти на сайте нашей компании www.danta-dv.ru

   Страница: /